日記一覧
┗
632.半色
┗編集
名前
Mail
本文 [
絵文字
]
<style type="text/css"><!-- body{padding:30px} {background-color:#ffffff;color:#1C1C1C} a:link{color:#986DB2} a:visited{color:#000000} hr{border:none;} .hase {background-color:#a69abd; color:#1C1C1C} --></style><span class="hase"><font size="5">▽</font></span> #捜索 <font size="5">不*動*行*光?いないな。</font> …違った。<b>当本丸には未実装だな。</b> まあ、物*吉捜索を主に行っていたから、仕方ないが。 え、<b>物*吉?未実装だぞ?(笑顔)</b> 不*動*行*光も欲しいが、どちらも落ちるとは思わない。なら片方に絞ろう、という主のお考えだ。俺個人としても、不*動*行*光に会いたくないわけではないが…主のお考えに従うまでだ。 そして、どちらも落ちなかった、と…… 長々出てこなかった岩*融が鍛刀で出たが、お前じゃない!と言いそうになった。 レベル上げも兼ねて、低レベル帯でも出陣していた。1レベルだった山*伏が25に上がるまで早くて驚いた。 ああ、そうだ。うちの本丸は増築した。まあ、ただそれだけなんだが。 # 最近、少し失敗続きで苦しい。良かれと思ったことが無駄だったり、そもそも俺が首を突っ込むことでは無いのに無駄なことをしたり…… よく考えてから行動しろ、ということなのだろうか。 #最近の流行り 俺の中で、刺身を漬けにするのが流行っている。普通の刺身とはまた違った食感になるのがたまらん。 俺が炊事当番の時は、大量に漬け込んでおいて、飯の上に乗せたりもする。そうでないときは、少量タッパーで漬けておいて、晩酌のつまみに良い。 鮪、鮭、蛸あたりを使うが、何を漬けるか考えるのも楽しい。また、漬け汁は基本醤油だが、黒胡椒を混ぜるとまた変わった味わいになる。 #少し私信 今更になってしまうが、>>>206一人静……いや、もう二人静になったんだな。日記タイトルを見て、胸が暖かくなった。 燭*台*切はおめでとう。末永くお幸せに。 >3/7 追記 >閏年だったのか…せっかくなら、何か特別な事を書けば良かったと後悔。
文字色
漆黒
鈍色
煎茶色
胡桃染
藤鼠
紅紫
本紫
藍色
瑠璃色
天色
空色
高麗納戸
青緑
翡翠色
萌葱色
緑
若緑
柳色
黄緑
緑黄色
利休色
山吹
黄色
朱色
金赤
鉛丹色
柑子色
錆色
茶色
琥珀色
飴色
丁子色
真紅
茜色
薔薇色
躑躅色
淡紅藤
桃色
薄桜
白
編集Pass
[
戻る
][
設定
][
Admin
]
WHOCARES.JP