top
┗
ふぁんた入りぜんざい
┗346
346 :
財前光
2011/10/02 10:53
もやしと豚肉で試しよったんですけど
コップに1~2cmくらいの水入れて蓋しよったら火の通りも早いし焦げへんしお肉もなんややらかい。
味付けが塩こしょうだけやからやっぱり人には出されへんけど、見た目が悲惨なことは無くなりましたわぁ(笑
お麩は家でもあんまりみたことないですわぁ…TVとか外食べに行った時におつゆにういてたりとか(ふむ)
…(ちゅ/!) もっと照れて下さい(にや)
すすき、薄・・ほんまや!あかん俺ダサいすわ←
喉の方大丈夫やろか
俺も喉とかお腹とか、ひどくはないんやけど違和感。
お互い気をつけましょね
[
返信][
削除][
編集]
[
Home][
設定][
Admin]