top
ふぁんた入りぜんざい
 ┗347

347 :忍足謙也
2011/10/02 21:14

蒸し焼き煮やな、てか美味そう(じゅる)
味付け迷ったらコンソメも楽やでー、でも塩胡椒好きや。
醤油と胡椒も大好き。ついでに肉焼くときは醤油と酒やな(涎拭い)
生麩と乾燥麩(たいがいこっちか)あるけど結構便利やでー。
車麩て大きいフランスパンみたいのはフレンチトースト作ったりパン代わりにしたり(適当/笑)

…!!ちょぉぉぉぉぉ、え(吃驚)…財前も照れたらええんちゃう(じ)
やーススキ飾らんなら何?てなるわな(笑)

今はもう元気やでー。平気平気。
でも段々寒くなるから油断せんようにせな…お腹?(ナデ)
ん、財前も俺も体調気ぃつけような(チュ←)

[返信][削除][編集]



[Home][設定][Admin]

★CD人気ランキング★1時間ごとに更新(携帯リンク)

WHOCARES.JP