top
┗
ふぁんた入りぜんざい
┗347
347 :
忍足謙也
2011/10/02 21:14
蒸し焼き煮やな、てか美味そう(じゅる)
味付け迷ったらコンソメも楽やでー、でも塩胡椒好きや。
醤油と胡椒も大好き。ついでに肉焼くときは醤油と酒やな(涎拭い)
生麩と乾燥麩(たいがいこっちか)あるけど結構便利やでー。
車麩て大きいフランスパンみたいのはフレンチトースト作ったりパン代わりにしたり(適当/笑)
…!!ちょぉぉぉぉぉ、え(吃驚)…財前も照れたらええんちゃう(じ)
やーススキ飾らんなら何?てなるわな(笑)
今はもう元気やでー。平気平気。
でも段々寒くなるから油断せんようにせな…お腹?(ナデ)
ん、財前も俺も体調気ぃつけような(チュ←)
[
返信][
削除][
編集]
[
Home][
設定][
Admin]